POLITICA DE COOKIES
REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

POLITICA DE COOKIES

DIGIDELTA DIMENSION DIGITAL S.L. le informa que esta página web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

¿Qué es una “Cookie”?

Una cookie es un archivo que se descarga el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Ejercen una doble función, llevando el control y reconocimiento de usuarios, y consiguiendo información sobre los hábitos de navegación del usuario.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies

Las cookies instaladas en su equipo se pueden bloquear o eliminar mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Firefox desde aquí:

https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies

Chrome desde aquí:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Safari desde aquí:

http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

COOKIE NAMEPROVIDERTYPEEXPIRY
_gadigidelta.ptHTTP2years
_gatdigidelta.ptHTTP1day
_giddigidelta.ptHTTP1day
collectgoogle-analytics.comPixelSession
__hsscdigidelta.ptHTTP1day
__hssrcigidelta.ptHTTPSession
__hstcdigidelta.ptHTTP1year
__ptq.gifhubspot.comPixelSession
_fbpdigidelta.ptHTTP3months
_gcl_audigidelta.ptHTTP3months
ads/ga-audiencesgoogle.comPixelSession
bcookielinkedin.comHTTP2years
scookielinkedin.comHTTP2years
frfacebook.comHTTP3months
hubspotutkdigidelta.ptHTTP1year
IDEdoubleclick.netHTTP1year
lidclinkedin.comHTTP1day
lissclinkedin.comHTTP1year
NIDgoogle.comHTTP6months
pagead/1p-user-list/#google.comPixelSession
test_cookiedoubleclick.netHTTP1day
trfacebook.comPixelSession
UserMatchHistorylinkedin.comHTTP29days

http://politicadecookies.com/situacion.php

Enlaces externos a redes sociales

Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en tu navegador mientras navegas por nuestra web por ejemplo, cuando utilizas el botón de compartir nuestros contenidos en alguna red social.

Esta web tiene enlaces externos a otros sitios web que podrían tratar la información conforme a otras políticas de privacidad (p.ej., redes sociales como Facebook, Twitter). En ningún caso seremos responsables del uso que terceros hagan de esa información si el interesado decide libremente proporcionarlos.

Para mejorar su experiencia de usuario, esta web ha habilitado botones sociales de Facebook, PINTEREST, GOOGLE +, para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Así mismo, los botones sociales te evitan la molestia de aportar tus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida de las mencionadas redes sociales, datos a los que no tenemos acceso.

Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de cookies.

Cookie de Twitter, según lo dispuesto en su política de privacidad y uso de cookies.

Cookie de Linkedin, según lo dispuesto en su Política de cookies

Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su Política de Cookies

Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.

Qué ocurre si se deshabilitan las cookies

La navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar deshabilitados.

Actualizaciones y cambios

El Titular puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Política de privacidade

Para saber mais sobre o novo regulamento RGPD e sobre a nossa política de tratamento de dados consulte a nossa política de privacidade.

Aviso Legal

Obtenga más información legal accediendo a nuestro aviso legal a través del siguiente enlace

Contacte-nos para mais informações

Se tiver alguma questão, não hesite em enviar-nos uma mensagem. Respondemos em 24 horas